EN [退出]
18183金币 回帖>中国新闻

_央行:将继续执行差别住房信贷政策

2017-11-18 06:21

据新华社北京8月7日专电(王子微王宇)中国人民银行日前发布的《二季度货币政策执行报告》中表示,下半年将继续严格执行差别化的各项住房信贷政策,支持保障性住房、中小套型普通商品住房建设和居民首套自住普通商品房消费,坚决抑制投机投资性购房需求。

报告指出,央行在信贷政策方面将着力优化信贷资源配置,加大对经济结构调整的支持力度,更好地服务实体经济发展。加大存量信贷资产的结构调整力度。加强与产业政策的协调配合,改进和完善宏观信贷政策指导。

根据央行公布的数据,2012年6月个人住房贷款增速在连续25个月下滑后首次回升。6月末个人住房贷款余额6.9万亿元,同比增长10.2%,增速比3月末低1个百分点。截至6月末,全国主要金融机构(含外资)房地产贷款余额11.32万亿元,同比增长10.3%,增速比3月末高0.2个百分点。 (来源:新华每日电讯)

当前文章:http://34981.szielang.cn/20171115/j1zc.html

发布时间:2017-11-18 06:21

梁保华谭颖  步步高家教机  星际迷航新三部曲  好玩的女生手机游戏  视你如命的下一句  过中秋节的作文500字  兵团公务员是什么  凤凰大视野全部视频  微信步数为什么总是0  端午节手抄报花边  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _央行:将继续执行差别住房信贷政策 All rights reserved-网站地图站点地图

迪庆红木销售基础知识